SERIE FAUBA IBÉRICA: EL LINCE

SERIE FAUBA IBÉRICA: EL LINCE

   El lince es un felino que mide entre 80 y 110 cm de largo, las hembras son un 20% más pequeñas que los machos. Se alimenta de conejos o libres, y en menor medida de pequeñas aves o roedores.   Tienen un asombroso sentido de la vista. De hecho, su nombre...
Read more.
Open chat